Rücktrittsformular

Mit dem Abschicken akzeptieren Sie die Datenschutzrichtlinie*

Esta web es propiedad de Vents de Migjorn S.L., con dirección Polígono Industrial, Nave B-6, 07749 Es Migjorn Gran (Menorca, Illes Balears) y NIF B57787053.

Política de enlaces

Los links o enlaces con otras páginas web que aparezcan en las páginas de http://abarcasmenorquinas.bikube.es se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario, por lo que http://abarcasmenorquinas.bikube.es no se responsabiliza sobre los productos, servicios o contenidos que se oferten o suministren en las páginas de destino ubicados en otro dominio.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todo el material que aparece en http://abarcasmenorquinas.bikube.es pertenece a Vents de Migjorn S.L. y está protegido por los derechos de propiedad intelectual tal como se establece en la LPI. Cualquier uso no autorizado de forma expresa se entenderá como vulneración a estos derechos y podría dar lugar a las sanciones pertinentes. Queda, por tanto, prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución y difusión pública de los contenidos de esta web sin los perceptivos permisos del autor.

Política de privacidad


1.- VENTS DE MIGJORN, S.L. informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
Para ello VENTS DE MIGJORN, S.L. tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de desarrollo de la citada Ley, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.
A partir del día 25/05/2018 sus datos serán tratados según lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27/04/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
2.- Los datos de carácter personal que se faciliten en cualquier sección o apartado de la Web quedarán registrados en un fichero de VENTS DE MIGJORN, S.L. debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios ofrecidos, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.
El simple hecho de enviar un mensaje por parte del usuario incluyendo datos de carácter personal a VENTS DE MIGJORN, S.L. significará el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.
Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de sus obligaciones legales. De no ser necesarios, se eliminarán en un plazo de 12 meses.
Se recuerda al usuario de la página web que existe la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
3.- El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad dirigiéndose a VENTS DE MIGJORN, S.L. Polígono Industrial Nave B-6 07749 Es Migjorn Gran – Menorca (Baleares).
4.- El usuario garantiza que los datos personales facilitados a VENTS DE MIGJORN, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.
Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que VENTS DE MIGJORN, S.L. utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a aina@abarcasmenorquinas.com.
5.- Utilización de “cookies”. El proceso de navegación de un usuario en www.abarcasmenorquinas.com al igual que en cualquier otro sitio web deja como rastro la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su proveedor de acceso. El Registro de dicha dirección IP sirve solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún “hábito” de navegación a través de las páginas de VENTS DE MIGJORN, S.L. por un determinado usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de la recepción de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la página web www.abarcasmenorquinas.com no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por VENTS DE MIGJORN, S.L.
Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda del sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos de Windows deberá consultar la carpeta “C” o la unidad de disco correspondiente/Windows/cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Jurisdicción y leyes aplicables

El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española. Cualquier controversia sobre la interpretación o aplicación de estas cláusulas serán competencia de los Jueces y Tribunales del domicilio del consumidor. En caso de clientes residentes fuera del estado español los tribunales competentes serán los de Menorca.

Rücktrittsrecht

Der Kunde hat das Recht, binnen 14 Kalendertagen ohne Angabe von Gründen von diesem Vertrag zurückzutreten.

Die Rücktrittsfrist läuft 14 Kalendertage nach dem Tag ab, an dem der Kunde die Waren erworben hat.

Wenn Sie Ihr Rücktrittsrecht wahrnehmen möchten , müssen Sie uns dies mit dem Rücktrittsformular oder in einem Brief, den Sie uns per E-Mail oder mit der Post zukommen lassen, mitteilen

  • Vents de Migjorn S.L.
  • Polígono Industrial, Nave B-6
  • 07749 - Es Migjorn Gran
  • Menorca - Illes Balears, Spanien
  • +34 971 370 562
  • mibo@abarcasmenorquinas.com

Um die Rücktrittsfrist einzuhalten, reicht es, wenn die Mitteilung der Wahrnehmung des Rücktrittsrechts vor Ablauf der entsprechenden Frist abgeschickt wird.

Folgen des Rücktritts

Im Fall eines Rücktritts erstatten wir dem Kunden sämtliche nach dem Kauf erhaltenen Zahlungen, einschließlich der Lieferkosten, ohne ungerechtfertigte Verzögerung und jedenfalls spätestens 14 Kalendertage nach dem Tag, an dem wir von der Entscheidung zum Rücktritt von diesem Vertrag benachrichtigt wurden. Für diese Rückerstattung wird dieselbe Zahlungsart verwendet, die vom Kunden für die ursprüngliche Bezahlung benutzt wurde, außer wenn der Kunde ausdrücklich etwas anderes vorgesehen hat. In jedem Fall entstehen ihm durch die Rückzahlung keinerlei Kosten. Der Kunde trägt die Versandkosten der Rücksendung der Produkte.

Wir können die Rückzahlung zurückhalten, bis wir die Waren erhalten haben oder bis der Kunde einen Nachweis der Rücksendung erbracht hat, je nachdem, was früher eintritt.

Der Kunde muss die Waren ohne ungerechtfertigte Verzögerung, in jedem Fall binnen einer Frist von höchstens 14 Kalendertagen ab dem Tag, an dem er uns seine Entscheidung zum Rücktritt von diesem Vertrag mitgeteilt hat, an uns zurücksenden oder uns direkt übergeben. Die Frist gilt als eingehalten, wenn die Rücksendung der Waren vor Ablauf dieser Frist erfolgt.

Kaufgarantien

Die auf dieser Website angebotenen Artikel sind eine Auswahl der Produkte aus unseren Kollektionen, die die gleichen Qualitäts- und Garantieanforderungen erfüllen, wie die in den physischen Läden angebotenen Produkte.

Zu jedem Produkt werden folgende Informationen angezeigt:

  • Artikelbezeichnung
  • Artikelbild(er)
  • Artikelbeschreibung
  • Verfügbare Größen und Farben*
  • Zusammensetzung
  • Preis (in der entsprechenden Währung)

*Wir bemühen uns darum, die Farben der Produkte so realitätsnah wie möglich darzustellen. Es ist trotzdem möglich, dass die auf dem Bildschirm gezeigte Farbe je nach der Qualität Ihres Computerbildschirms von der tatsächlichen Farbe abweicht. Insofern können wir nicht garantieren, dass die auf Ihrem Bildschirm dargestellten Farben genau den tatsächlichen Farben entsprechen.

Sonderangebote, Aktionen und Rabatte gelten bis zum angegebenen Datum oder solange der Vorrat reicht.

Gleichermaßen unternehmen wir alle Anstrengungen, damit die Informationen auf der Webseite vollständig, wahr und korrekt sind. Sollte irgendeine Angabe fehlerhaft sein, werden wir diese unmittelbar korrigieren.

Die gesetzliche Gewährleistung für die auf der Website angebotenen Produkte beträgt 2 Jahre, wie im Königlichen Gesetzeserlass 1/2007 vom 16. November 2007 zur Genehmigung der Neufassung des Allgemeinen Gesetzes zum Schutz der Verbraucher und Benutzer (Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) angegeben.

Das Unternehmen haftet für Produktmängel, die innerhalb einer Frist von zwei Jahren ab der Lieferung auftreten.

Gerichtsstand, anwendbares Recht und außergerichtliche Beilegung

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Europäische Kommission zur Beilegung von Streitigkeiten eine Online-Plattform zur Verfügung stellt, die Sie über folgenden Link aufrufen können: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Verbraucher können über diese Plattform zur Online-Streitbeilegung ihre Beschwerden einreichen.

Kostenfreier Versand In Spanien beim Kauf von 2 oder mehr Paar Avarca-Menorca-Sandalen

15 Tage Umtauschrecht Sie sind mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden? Dann haben Sie 15 Tage Zeit zum Umtausch ohne jede Verpflichtung.

20 Tage Rückgaberecht Geben Sie Ihre Produkte mithilfe des Umtausch- und Rückgabeformulars zurück