Abarcas Menorquinas

Rücktrittsformular

Mit dem Abschicken akzeptieren Sie die Datenschutzrichtlinie*

Diese Website ist Eigentum von Vents de Migjorn S.L., mit der Adresse Polígono Industrial, Nave B-6, 07749 Es Migjorn Gran (Menorca, Illes Balears, Spanien) und Steuernummer (NIF) B57787053.

Verlinkungsbedingungen

Die auf den Webseiten von https://www.abarcasmenorquinas.com​ enthaltenen Verweise und Links zu anderen Webseiten werden dem Nutzer ausschließlich zur Information angeboten. Für Produkte, Dienstleistungen oder Inhalte, die auf den verlinkten Seiten mit anderer Domain angeboten werden, übernimmt https://www.abarcasmenorquinas.com​ keine Verantwortung.

Geistiges und gewerbliches Eigentum

Alle Materialien, die auf https://www.abarcasmenorquinas.com​ erscheinen, sind Eigentum von Vents de Migjorn S.L. und durch die Rechte geistigen Eigentums nach dem spanischen Urheberschutzgesetz (LPI) geschützt. Jede nicht ausdrücklich genehmigte Nutzung stellt eine Verletzung dieses Rechts dar und kann entsprechende Sanktionen zur Folge haben. Die Vervielfältigung, Nutzung, Veränderung und öffentliche Verbreitung der Inhalte dieser Website ohne die erforderliche Genehmigung des Autors ist folglich verboten.

Datenschutzrichtlinie


1.- VENTS DE MIGJORN, S.L. teilt den Benutzern mit, dass sie die geltenden Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, der Privatsphäre der Nutzer und der Vertraulichkeit und Sicherheit personenbezogener Daten erfüllt, indem sie die technischen und organisatorischen Maßnahmen ergreift, die unter Berücksichtigung des Stands der Technik, der Art der Daten und der Risiken, denen sie ausgesetzt sind, erforderlich sind, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unberechtigten Zugriff und Diebstahl der ihnen übermittelten personenbezogenen Daten zu verhindern.
Deshalb behandelt VENTS DE MIGJORN, S.L. die Daten unter Einhaltung der Qualitätskriterien gemäß dem Gesetz Nr.15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos, LOPD) vertraulich und unter Anwendung der Sicherheitsmaßnahmen gemäß der mittels dem königlichen Erlass Nr. 1720/2007 vom 21. Dezember verabschiedeten Durchführungsverordnung des oben genannten Gesetzes.
Ab dem 25. Mai 2018 werden Ihre Daten gemäß der VERORDNUNG (EU) 2016/679 des EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und dem freien Datenverkehr behandelt.
2.- Die personenbezogenen Daten, die uns in jedem der Bereiche oder Abschnitte der Website zur Verfügung gestellt werden, werden in einer ordnungsgemäß gemeldeten und in das allgemeine Register der spanischen Datenschutzbehörde eingetragenen Datei von VENTS DE MIGJORN, S.L. erfasst, um die angebotenen Dienstleistungen zu erbringen und um individuell abgestimmte Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können, die Geschäftsbeziehungen zu verbessern und Kundenanfragen zu bearbeiten.
Indem der Nutzer eine Nachricht an VENTS DE MIGJORN, S.L. übermittelt, die personenbezogene Daten enthält, erklärt er sein Einverständnis zur Erfassung seiner Daten in der Datei und zu ihrer Bearbeitung.
Seine Daten werden so lange aufbewahrt, wie dies zur zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wenn sie nicht benötigt werden, werden sie binnen 12 Monaten gelöscht.
Wir erinnern den Nutzer der Website daran, dass er bei der spanischen Datenschutzbehörde (Agencia Española de Protección de Datos) Beschwerde einlegen kann.
3.- Der Nutzer kann seine Einwilligung ohne Rückwirkung widerrufen, und sein Recht auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung und Übertragbarkeit geltend machen, indem er sich an VENTS DE MIGJORN, S.L. Polígono Industrial Nave B-6 07749 Es Migjorn Gran – Menorca (Baleares), Spanien wendet.
4.- Der Nutzer versichert, dass die personenbezogenen Daten, die er an VENTS DE MIGJORN, S.L. übermittelt hat, wahrheitsgemäß sind, und verpflichtet sich dazu, jegliche Änderung derselben mitzuteilen, damit die Daten jederzeit dem aktuellen Stand entsprechen.
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen dazu haben, wie VENTS DE MIGJORN, S.L. die Daten seiner Nutzer verwendet, können Sie sich schriftlich an uns unter der Anschrift aina@abarcasmenorquinas.com wenden.
5.- Verwendung von „Cookies“. Die Navigation auf der Website www.abarcasmenorquinas.com hinterlässt wie auf jeder anderen Website die Spur der IP-Adresse des Benutzers, die ihm für diese Sitzung von seinem Internet-Provider zugewiesen wurde. Die Speicherung der IP-Adresse dient ausschließlich der internen Verwendung, wie für Zugriffsstatistiken auf diese Website. Die IP-Adresse eines Nutzers ist bei jedem Internetzugang unterschiedlich, weshalb es nicht möglich ist, über die Website von VENTS DE MIGJORN, S.L. die „Navigationsgewohnheiten“ eines bestimmten Benutzers zu erfassen. Die verwendeten Cookies können keine Cookie-Dateien lesen, die von anderen Providern oder Websites angelegt wurden. Der Nutzer hat die Möglichkeit seinen Browser so zu konfigurieren, dass er beim Erhalt von Cookies auf seiner Festplatte am Bildschirm darauf hingewiesen wird. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Anleitungen und Handbücher ihres Browsers. Für die Nutzung der Website www.abarcasmenorquinas.com ist es nicht erforderlich, dass der Benutzer die Installation der von VENTS DE MIGJORN, S.L. gesendeten Cookies akzeptiert.
Sofern Sie die Einstellung zur Verhinderung der Installation von Cookies auf Ihrer Festplatte nicht aktiviert haben, können Sie Ihre Festplatte nach Anleitung des Bedienungshandbuch und der Hilfe des Betriebssystems durchsuchen (bei Windows-Betriebssystemen normalerweise im Ordner „C oder entsprechende Festplatte/Windows/Cookies“), um genauere Informationen über die einzelnen Server zu erhalten, von denen die Cookies gesendet werden.

Gerichtsstand und anwendbares Recht

Der Nutzer akzeptiert, dass für den Betrieb dieses Dienstes spanisches Recht anwendbar ist. Alle Streitigkeiten über die Auslegung oder Anwendung dieser Klauseln fallen in die Zuständigkeit der für den Wohnsitz des Verbrauchers zuständigen Gerichte. Bei Kunden mit Wohnsitz außerhalb des spanischen Staats ist der Gerichtsstand Menorca.

Rücktrittsrecht

Der Kunde hat das Recht, binnen 14 Kalendertagen ohne Angabe von Gründen von diesem Vertrag zurückzutreten.

Die Rücktrittsfrist läuft 14 Kalendertage nach dem Tag ab, an dem der Kunde die Waren erworben hat.

Wenn Sie Ihr Rücktrittsrecht wahrnehmen möchten , müssen Sie uns dies mit dem Rücktrittsformular oder in einem Brief, den Sie uns per E-Mail oder mit der Post zukommen lassen, mitteilen

  • Vents de Migjorn S.L.
  • Polígono Industrial, Nave B-6
  • 07749 - Es Migjorn Gran
  • Menorca - Illes Balears, Spanien
  • +34 971 370 562
  • mibo@abarcasmenorquinas.com

Um die Rücktrittsfrist einzuhalten, reicht es, wenn die Mitteilung der Wahrnehmung des Rücktrittsrechts vor Ablauf der entsprechenden Frist abgeschickt wird.

Folgen des Rücktritts

Im Fall eines Rücktritts erstatten wir dem Kunden sämtliche nach dem Kauf erhaltenen Zahlungen, einschließlich der Lieferkosten, ohne ungerechtfertigte Verzögerung und jedenfalls spätestens 14 Kalendertage nach dem Tag, an dem wir von der Entscheidung zum Rücktritt von diesem Vertrag benachrichtigt wurden. Für diese Rückerstattung wird dieselbe Zahlungsart verwendet, die vom Kunden für die ursprüngliche Bezahlung benutzt wurde, außer wenn der Kunde ausdrücklich etwas anderes vorgesehen hat. In jedem Fall entstehen ihm durch die Rückzahlung keinerlei Kosten. Der Kunde trägt die Versandkosten der Rücksendung der Produkte.

Wir können die Rückzahlung zurückhalten, bis wir die Waren erhalten haben oder bis der Kunde einen Nachweis der Rücksendung erbracht hat, je nachdem, was früher eintritt.

Der Kunde muss die Waren ohne ungerechtfertigte Verzögerung, in jedem Fall binnen einer Frist von höchstens 14 Kalendertagen ab dem Tag, an dem er uns seine Entscheidung zum Rücktritt von diesem Vertrag mitgeteilt hat, an uns zurücksenden oder uns direkt übergeben. Die Frist gilt als eingehalten, wenn die Rücksendung der Waren vor Ablauf dieser Frist erfolgt.

Kaufgarantien

Die auf dieser Website angebotenen Artikel sind eine Auswahl der Produkte aus unseren Kollektionen, die die gleichen Qualitäts- und Garantieanforderungen erfüllen, wie die in den physischen Läden angebotenen Produkte.

Zu jedem Produkt werden folgende Informationen angezeigt:

  • Artikelbezeichnung
  • Artikelbild(er)
  • Artikelbeschreibung
  • Verfügbare Größen und Farben*
  • Zusammensetzung
  • Preis (in der entsprechenden Währung)

*Wir bemühen uns darum, die Farben der Produkte so realitätsnah wie möglich darzustellen. Es ist trotzdem möglich, dass die auf dem Bildschirm gezeigte Farbe je nach der Qualität Ihres Computerbildschirms von der tatsächlichen Farbe abweicht. Insofern können wir nicht garantieren, dass die auf Ihrem Bildschirm dargestellten Farben genau den tatsächlichen Farben entsprechen.

Sonderangebote, Aktionen und Rabatte gelten bis zum angegebenen Datum oder solange der Vorrat reicht.

Gleichermaßen unternehmen wir alle Anstrengungen, damit die Informationen auf der Webseite vollständig, wahr und korrekt sind. Sollte irgendeine Angabe fehlerhaft sein, werden wir diese unmittelbar korrigieren.

Die gesetzliche Gewährleistung für die auf der Website angebotenen Produkte beträgt 2 Jahre, wie im Königlichen Gesetzeserlass 1/2007 vom 16. November 2007 zur Genehmigung der Neufassung des Allgemeinen Gesetzes zum Schutz der Verbraucher und Benutzer (Real Decreto Legislativo 1/2007 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) angegeben.

Das Unternehmen haftet für Produktmängel, die innerhalb einer Frist von zwei Jahren ab der Lieferung auftreten.

Gerichtsstand, anwendbares Recht und außergerichtliche Beilegung

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Europäische Kommission zur Beilegung von Streitigkeiten eine Online-Plattform zur Verfügung stellt, die Sie über folgenden Link aufrufen können: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Verbraucher können über diese Plattform zur Online-Streitbeilegung ihre Beschwerden einreichen.

Kostenfreier Versand In Spanien beim Kauf von 2 oder mehr Paar Avarca-Menorca-Sandalen

15 Tage Umtauschrecht Sie sind mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden? Dann haben Sie 15 Tage Zeit zum Umtausch ohne jede Verpflichtung.

20 Tage Rückgaberecht Geben Sie Ihre Produkte mithilfe des Umtausch- und Rückgabeformulars zurück