Contactar con vents de Migjorn S.L. en Menorca

Datos de contacto

Polígono Industrial, Nave B-6 - 07749 Es Migjorn Gran
Menorca - Illes Balears - España

Formulario de contacto

Al enviar aceptas la política de privacidad

Esta web es propiedad de Vents de Migjorn S.L., con dirección Polígono Industrial, Nave B-6, 07749 Es Migjorn Gran (Menorca, Illes Balears) y NIF B57787053.

Política de enlaces

Los links o enlaces con otras páginas web que aparezcan en las páginas de http://abarcasmenorquinas.bikube.es se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario, por lo que http://abarcasmenorquinas.bikube.es no se responsabiliza sobre los productos, servicios o contenidos que se oferten o suministren en las páginas de destino ubicados en otro dominio.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todo el material que aparece en http://abarcasmenorquinas.bikube.es pertenece a Vents de Migjorn S.L. y está protegido por los derechos de propiedad intelectual tal como se establece en la LPI. Cualquier uso no autorizado de forma expresa se entenderá como vulneración a estos derechos y podría dar lugar a las sanciones pertinentes. Queda, por tanto, prohibida la reproducción, explotación, alteración, distribución y difusión pública de los contenidos de esta web sin los perceptivos permisos del autor.

Política de privacidad


1.- VENTS DE MIGJORN, S.L. informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
Para ello VENTS DE MIGJORN, S.L. tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de desarrollo de la citada Ley, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.
A partir del día 25/05/2018 sus datos serán tratados según lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27/04/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
2.- Los datos de carácter personal que se faciliten en cualquier sección o apartado de la Web quedarán registrados en un fichero de VENTS DE MIGJORN, S.L. debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios ofrecidos, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.
El simple hecho de enviar un mensaje por parte del usuario incluyendo datos de carácter personal a VENTS DE MIGJORN, S.L. significará el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.
Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de sus obligaciones legales. De no ser necesarios, se eliminarán en un plazo de 12 meses.
Se recuerda al usuario de la página web que existe la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
3.- El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad dirigiéndose a VENTS DE MIGJORN, S.L. Polígono Industrial Nave B-6 07749 Es Migjorn Gran – Menorca (Baleares).
4.- El usuario garantiza que los datos personales facilitados a VENTS DE MIGJORN, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.
Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que VENTS DE MIGJORN, S.L. utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a aina@abarcasmenorquinas.com.
5.- Utilización de “cookies”. El proceso de navegación de un usuario en www.abarcasmenorquinas.com al igual que en cualquier otro sitio web deja como rastro la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su proveedor de acceso. El Registro de dicha dirección IP sirve solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún “hábito” de navegación a través de las páginas de VENTS DE MIGJORN, S.L. por un determinado usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de la recepción de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la página web www.abarcasmenorquinas.com no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por VENTS DE MIGJORN, S.L.
Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda del sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos de Windows deberá consultar la carpeta “C” o la unidad de disco correspondiente/Windows/cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Jurisdicción y leyes aplicables

El usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española. Cualquier controversia sobre la interpretación o aplicación de estas cláusulas serán competencia de los Jueces y Tribunales del domicilio del consumidor. En caso de clientes residentes fuera del estado español los tribunales competentes serán los de Menorca.

Comerciales por zona

Mallorca, Ibiza y Formentera

  • Ramón Fontanet
  • 629 625 393

Cantabria, País Vasco, La Rioja, Navarra y Aragón

  • Jesús Gaspar
  • 646 224 023

Andalucía y Extremadura

  • Carmen Palomo
  • 639 172 436

Barcelona

  • Antonia Carrasco Medina
  • 630 479 107

Valencia y Murcia

  • José Cuenca
  • 639 140 082

Castilla León, Madrid, Castilla La Mancha, Asturias y Galicia

  • Javier Moreno Mella
  • 687 484 648

Envío gratis A España al comprar 4 pares o más de abarcas menorquinas

Cambios hasta 15 días ¿No estás satisfecho con tu pedido? Tienes 15 días para cambiarlo sin compromiso

Devoluciones hasta 20 días Devuelve tus productos a través del Formulario de cambios y devoluciones