Datenschutz-Bestimmungen

Verantwortlich

Vents des Migjorn S.L. + info

Zweck

  • Führen Sie die erforderlichen Handels- und Verwaltungsverfahren mit den Benutzern des Webs durch..
  • Senden Sie kommerzielle Werbemitteilungen per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder auf andere elektronische oder physische Weise (sofern Sie zuvor zugestimmt haben). .
  • Beantwortung von Anfragen und / oder Bereitstellung von Informationen, die der Benutzer benötigt..
  • Durchführung der Bereitstellung von Dienstleistungen und / oder Produkten, die vom Benutzer vertraglich vereinbart oder abonniert wurden.
  • Lebenslaufverwaltung..
+ info

Konservierung (Erhaltung)

Ihre Daten werden in den Behandlungsaufzeichnungen unseres Eigentums aufbewahrt, solange ihre Aufbewahrung erforderlich ist, um den Zweck zu erfüllen, der ihre Erhebung motiviert hat, sowie während der Dauer der Beachtung möglicher gesetzlicher Verpflichtungen.. + info
Empfängerlegitimation Einwilligung des Interessenten. + info

Empfänger internationaler Überweisungen

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung. Internationale Überweisungen werden ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht durchgeführt. + info

Rechte

Auf die Daten zugreifen, sie berichtigen und löschen, sowie die anderen Rechte, die in den zusätzlichen Informationen angegeben sind. + info

Weitere Informationen

Die zusätzlichen und detaillierten Informationen zum Datenschutz können Sie auf unserer Website einsehen

  • Rechtliche Hinweise
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • Cookie-Richtlinie
  • Allgemeine Vertragsbedingungen
+ info

Verantwortlich für die Behandlung

Identität: [[Firmenname]] ?? (auch der Anbieter)

CIF / NIF: [[FirmenNif]]

Postanschrift: [[Firmenadresse]]

E-Mail: mibo@abarcasmenorquinas.com

Datenschutzbeauftragter: ** Unternehmen / Beauftragter **

DPD-Kontakt: ** Unternehmen / Delegierter **

[[Firmenname]] ??, als Verantwortlicher für die Website gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April 2016 (RGPD) zum Schutz von natürlichen Personen über die Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Verkehr dieser Daten sowie andere geltende Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und gemäß dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Information über Unternehmensdienstleistungen und den elektronischen Geschäftsverkehr (LSSICE), informiert dass sie die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen technischer und organisatorischer Art getroffen hat, um die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit der eingegebenen Daten zu gewährleisten und zu schützen.

Unternehmen, die mit der Gruppe [[Firmenname]] verbunden sind

Sozialer Name

Adresse

NIF/CIF
MIBO Cosits S.L. Polígono Industrial, Nave B-6, 07749 Es Migjorn Gran (Menorca, Illes Balears) B07856438

Ihre personenbezogenen Daten werden nur zu folgenden Zwecken verwendet: Zweck der Behandlung

  • Führen Sie die erforderlichen Handels- und Verwaltungsverfahren mit den Benutzern des Webs durch.
  • Versenden von kommerziellen Werbemitteilungen per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder auf andere elektronische oder physische Weise, wenn der Benutzer dem elektronischen Versand kommerzieller Mitteilungen durch das Abonnieren des Newsletters ausdrücklich zugestimmt hat.
  • Beantwortung von Anfragen und / oder Bereitstellung von Informationen, die der Benutzer benötigt.
  • Durchführung der vom Benutzer vertraglich vereinbarten oder abonnierten Dienstleistungen und / oder Produkte.
  • Verwenden Sie Ihre Daten, um Sie sowohl elektronisch als auch nicht elektronisch zu kontaktieren, um Ihre Meinung zu dem angebotenen Service einzuholen.
  • Benachrichtigen Sie über Änderungen, wichtige Entwicklungen in der Datenschutzerklärung, im Impressum oder in der Cookie-Richtlinie.
  • Es werden Profile und Usability-Analysen durchgeführt.
  • Die Daten von Kunden und / oder Lieferanten werden im Rahmen des Vertragsverhältnisses, das sie mit dem Verantwortlichen verbindet, in Übereinstimmung mit den administrativen, steuerlichen, buchhalterischen und arbeitsrechtlichen Verpflichtungen behandelt, die nach der geltenden Gesetzgebung erforderlich sind.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie einen Brief mit dem Betreff „Abmelden“ an die in den Daten des für die Behandlung Verantwortlichen angegebene E-Mail senden..

Laut LSSICE, [[Firmenname]] ?? führt keine Spam-Praktiken durch und sendet daher keine kommerziellen E-Mails, die nicht zuvor vom Benutzer angefordert oder autorisiert wurden. Folglich hat der Benutzer in allen Mitteilungen, die der Anbieter erhält, die Möglichkeit, seine ausdrückliche Zustimmung zum Erhalt unserer Mitteilungen zu widerrufen.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu keinen anderen als den beschriebenen Zwecken verarbeiten, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung oder eine gerichtliche Anordnung.

Erhaltung Ihrer Daten

Ihre Daten werden für die Dauer der Geschäftsbeziehung mit uns oder für die Ausübung Ihres Widerrufs- oder Widerspruchsrechts oder Einschränkung der Behandlung aufbewahrt. Wir werden jedoch bestimmte persönliche Identifikations- und Verkehrsdaten für einen Zeitraum von maximal 2 Jahren aufbewahren, falls dies von Richtern und Gerichten verlangt wird oder um interne Maßnahmen aufgrund der missbräuchlichen Nutzung der Website einzuleiten.

Es wird nicht Gegenstand von Entscheidungen sein, die auf automatisierten Behandlungen basieren, die Auswirkungen auf Ihre Daten haben.

Legitimation der Behandlung

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist Ihre Einwilligung zur Durchführung der oben beschriebenen Zwecke, die bei der Erhebung Ihrer Daten durch Ankreuzen des entsprechenden Kästchens abgefragt wird.

Die Nichtbereitstellung der angeforderten personenbezogenen Daten oder die Nichtakzeptanz dieser Datenschutzerklärung führt dazu, dass es unmöglich ist, die Produkte und Dienstleistungen des Anbieters zu abonnieren, zu registrieren oder Informationen zu erhalten.

In Fällen, in denen zwischen den Parteien eine vorherige Vertragsbeziehung besteht, ist die Legitimation für die Entwicklung der nach geltendem Recht erforderlichen administrativen, steuerlichen, buchhalterischen und arbeitsrechtlichen Verpflichtungen das vorherige Bestehen der zwischen den Parteien begründeten Geschäftsbeziehung. In Fällen, in denen zwischen den Parteien eine vorherige Vertragsbeziehung besteht, ist die Legitimation für die Entwicklung der nach geltendem Recht erforderlichen administrativen, steuerlichen, buchhalterischen und arbeitsrechtlichen Verpflichtungen das vorherige Bestehen der zwischen den Parteien begründeten Geschäftsbeziehung.

Kommunikation

Alle gesendeten Mitteilungen werden in die Informationssysteme von [[Firmenname]] ?? aufgenommen. Durch die Annahme dieser Bedingungen und Richtlinien stimmt der Benutzer ausdrücklich zu, dass [[Name des Unternehmens]] ?? die folgenden Aktivitäten und / oder Aktionen durchführen, sofern der Benutzer nichts anderes angibt:

  • Versenden von kommerziellen und / oder verkaufsfördernden Mitteilungen mit allen aktivierten Mitteln, um die Benutzer über Aktivitäten, Dienstleistungen, Werbeaktionen, Werbung, Neuigkeiten, Angebote und andere Informationen über die Dienstleistungen und Produkte im Zusammenhang mit der Aktivität zu informieren
  • Für den Fall, dass der Benutzer dem elektronischen Versand von kommerziellen Mitteilungen durch das Abonnieren des NEWSLETTER ausdrücklich zugestimmt hat, der Versand dieser Mitteilungen auf elektronischem Wege, um die Benutzer über Aktivitäten, Dienstleistungen, Werbeaktionen, Werbung, Neuigkeiten, Angebote und andere Informationen zu informieren die Dienstleistungen und Produkte von [[Firmenname]] ?? Gleich oder ähnlich denen, die ursprünglich vom Benutzer vertraglich vereinbart wurden oder von Interesse sind.
  • Die Aufbewahrung der Daten während der in den geltenden Bestimmungen vorgesehenen Zeiträume

Offizielle Kommunikationsmittel

Der Benutzer wird darüber informiert, dass das Unternehmen zur Kommunikation mit Kunden und anderen Betroffenen die Firmentelefonnummer, die Firmenhandynummer und die Firmen-E-Mail ermöglicht.

Wenn Sie personenbezogene Daten über andere als die in diesem Abschnitt angegebenen Kommunikationsmittel senden, ist das UNTERNEHMEN von der Haftung in Bezug auf die Sicherheitsmaßnahmen befreit, die durch die betreffenden Mittel bereitgestellt werden.

Empfänger von Aufträgen oder Überweisungen

[[Name der Firma]] führt keine Übertragung oder Übermittlung von Daten durch, es sei denn, es besteht eine angemessene Notwendigkeit zur Einhaltung eines gerichtlichen Verfahrens, einer gesetzlichen Verpflichtung oder nach Einholung der Zustimmung des Benutzers.

Auch werden Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht ins Ausland übermittelt, unbeschadet der Möglichkeit, Ihr Konto zu sperren oder zu löschen, wenn Anhaltspunkte für die Begehung einer Straftat durch den Nutzer vorliegen. Die bereitgestellten Informationen stehen nur dem Anbieter zu diesem Zeitpunkt zur Verfügung.

[[Name der Firma]] wird die erhobenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, es besteht eine angemessene Notwendigkeit zur Einhaltung eines gerichtlichen Verfahrens, einer gesetzlichen Verpflichtung oder vor Einholung der Zustimmung des Benutzers.

Die Informationen, die Sie uns sowohl über diese Website als auch über die Anwendung zur Verfügung stellen, werden auf den Servern von Binary Menorca S.L. gehostet, die mit der Firma Binary Menorca S.L. mit CIF/NIF B57509739? und Steueradresse in der Avda. des Camp Verd, 4, Centre Bit Menorca, 07730 Alaior, Menorca, Illes Balears, Spanien. Der Umgang mit den Daten dieser Stelle wird durch einen Vertrag des für die Verarbeitung Verantwortlichen zwischen dem Anbieter und dem Unternehmen geregelt. In keinem Fall wird dieser für die Behandlung Verantwortliche ohne unsere vorherige Zustimmung Dienstleistungen vergeben, die eine Datenverarbeitung durch Dritte beinhalten..

Rechte interessierter Personen

Als Nutzer können Sie die Ausübung der folgenden Rechte vor [[Firmenname]] indem Sie einen Brief an die Postanschrift der Überschrift senden oder eine E-Mail mit dem Betreff "LOPD, AUSÜBUNGSRECHTE" senden und eine Fotokopie Ihres Personalausweises oder ein ähnliches gesetzlich vorgeschriebenes Mittel beifügen.

Rechte:

  • Auskunftsrecht: ermöglicht es der betroffenen Person, ihre personenbezogenen Daten, die der Verarbeitung unterzogen werden, zu kennen und zu erfahren.
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung: Ermöglicht Ihnen, Fehler zu korrigieren und die Daten zu ändern, die sich als ungenau oder unvollständig herausstellen.
  • Widerrufsrecht: ermöglicht die Löschung von Daten, die sich als unangemessen oder übermäßig herausstellen.
  • Widerspruchsrecht: Recht des Betroffenen, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten nicht durchzuführen oder diese einzustellen.
  • Einschränkung der Verarbeitung: Es beinhaltet die Markierung der gespeicherten personenbezogenen Daten, um deren zukünftige Verarbeitung einzuschränken..
  • Übertragbarkeit der Daten: Erleichterung der Verarbeitung der Daten für den Interessenten, damit er sie ungehindert an einen anderen Verantwortlichen übermitteln kann.
  • Recht, keiner automatisierten Einzelentscheidung (einschließlich Profiling) unterworfen zu werden: Recht, keiner auf einer automatisierten Verarbeitung beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Auswirkungen oder erhebliche Auswirkungen hat.

Als Nutzer haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der vor dem Widerruf erfolgten Behandlung nicht berührt.

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer Daten verletzt worden sein könnten (agpd.es).

Zusätzliche Informationen

Informationen, die wir sammeln

Die vom Verantwortlichen erhobenen Daten sind folgende:

  • Diejenigen, die Benutzer über die verschiedenen auf der Website angebotenen Dienste bereitstellen.
  • Diejenigen, die in den verschiedenen auf der Website bereitgestellten Formularen enthalten sind.
  • Daten, die durch „Cookies“ gesammelt werden, um das Surferlebnis zu verbessern, wie in der Cookie-Richtlinie angegeben.

Die Verweigerung der Bereitstellung der obligatorischen Daten macht es unmöglich, der jeweiligen Anfrage nachzukommen. Sie erklären, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen und Daten richtig, aktuell und wahrheitsgetreu sind. Wir bitten Sie, im Falle einer Änderung diese unverzüglich mitzuteilen, damit die verarbeiteten Informationen jederzeit aktualisiert werden und keine Fehler enthalten.

Wenn Sie die Dienstleistung über unsere Website erwerben / das Produkt erwerben, bitten wir Sie, uns Informationen zu Ihrer Person mitzuteilen, einschließlich Ihres Namens, Kontaktinformationen und Informationen zu einer Kredit- oder Debitkarte.

Durch diese Datenschutzrichtlinie informieren wir Sie, dass die im Internet veröffentlichten Fotos Eigentum von [[Name des Unternehmens]] sind, einschließlich derer von Minderjährigen, für deren Einholung die Zustimmung der Eltern eingeholt wurde oder gesetzliche Vertreter durch Unterzeichnung der zu diesem Zweck von den Zentren, an denen die Minderjährigen teilnehmen, erstellten Formulare. Die Eltern, Erziehungsberechtigten oder Vertreter der Minderjährigen können jedoch als Inhaber der Ausübung ihrer Rechte und immer nach einem formellen schriftlichen Antrag die Weigerung anzeigen, das Bild des Minderjährigen zu verwenden; In diesem Fall wird das Bild verpixelt.

Soziale Netzwerke

Wir informieren Sie, dass [[Firmenname]] kann in sozialen Netzwerken präsent sein. Die Behandlung der Daten der Personen, die Follower in den sozialen Netzwerken werden (und / oder Verknüpfungs- oder Verbindungsaktionen über die sozialen Netzwerke durchführen) der offiziellen Seiten von [[Name des Unternehmens]] Es richtet sich nach diesem Abschnitt sowie nach den Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugangsregelungen, die zu dem jeweils geeigneten und vom Benutzer zuvor akzeptierten sozialen Netzwerk gehören.

[[Name der Firma]] behandelt Ihre Daten mit dem Zweck, Ihre Präsenz in dem sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten, Sie über die Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen des Anbieters zu informieren, sowie für alle anderen Zwecke, die die Vorschriften der sozialen Netzwerke zulassen.

Die Veröffentlichung von Inhalten ist untersagt:

  • Dass sie aufgrund nationaler, gemeinschaftlicher oder internationaler Vorschriften angeblich illegal sind oder dass sie angeblich illegale Aktivitäten ausführen oder gegen die Grundsätze von Treu und Glauben verstoßen.
  • Die die Grundrechte von Menschen verletzen, mangelnde Höflichkeit im Netzwerk, ärgern oder negative Meinungen bei unseren Benutzern oder Dritten erzeugen können und im Allgemeinen alle Inhalte, die [[Name des Unternehmens]] als unangemessen erachtet.
  • Und im Allgemeinen, die gegen die Grundsätze der Rechtmäßigkeit, Ehrlichkeit, Verantwortung, des Schutzes der Menschenwürde, des Jugendschutzes, des Schutzes der öffentlichen Ordnung, des Schutzes der Privatsphäre, des Verbraucherschutzes sowie der Rechte des geistigen und gewerblichen Eigentums verstoßen.

Ebenso behält sich [[Firmenname]] das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung von der Website oder dem sozialen Netzwerk des Unternehmens Inhalte zu entfernen, die als unangemessen angesehen werden.

Die über soziale Netzwerke gesendeten Mitteilungen werden in eine Datei im Besitz von [[Name des Unternehmens]] aufgenommen, um Ihnen interessante Informationen zu senden.

Über den folgenden Link können Sie auf weitere Informationen zugreifen und die Unternehmen konsultieren, die Teil von [[CompanyName]] sind.siguiente enlace.

Wenn Sie personenbezogene Daten über das soziale Netzwerk senden, ist [[Firmenname]] in jedem Fall von der Haftung in Bezug auf die für diese Plattform geltenden Sicherheitsmaßnahmen befreit, und der Benutzer muss, falls er diese wissen möchte, die entsprechenden besonderen Bedingungen des betreffenden Netzes.

Sicherheitsmaßnahmen

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden vertraulich behandelt. Der Anbieter hat alle technischen und organisatorischen Maßnahmen und alle erforderlichen Schutzniveaus getroffen, um die Sicherheit bei der Behandlung der Daten zu gewährleisten und deren Veränderung, Verlust, Diebstahl, Behandlung oder unbefugten Zugriff nach dem Stand der Technik und Art der Daten zu verhindern die gespeicherten Daten. Ebenso wird gewährleistet, dass die Behandlung und Registrierungin Dateien, Programmen, Systemen oder Geräten, Räumlichkeiten und Zentren den in den geltenden Vorschriften festgelegten Anforderungen und Bedingungen an Integrität und Sicherheit entspricht.

Sprache

Die für diese Datenschutzrichtlinie geltende Sprache ist Spanisch. Bei Widersprüchen in einer der in anderen Sprachen bereitgestellten Versionen hat daher die spanische Version Vorrang.

Lebenslauf einreichen

Für den Fall, dass der Benutzer seinen Lebenslauf über unsere Website sendet, informieren wir ihn darüber, dass die angegebenen Daten verarbeitet werden, um ihn an den möglicherweise bestehenden Auswahlverfahren teilnehmen zu lassen und eine Analyse des Bewerberprofils durchzuführen, um den besten Kandidaten auszuwählen für die freie Stelle des Verantwortlichen. Wir weisen Sie darauf hin, dass dies das einzige offizielle Verfahren zur Annahme Ihres Lebenslaufs ist, sodass Lebensläufe, die nach einem anderen Verfahren eingereicht werden, nicht akzeptiert werden. Sollten sich die Daten ändern, teilen Sie uns dies bitte schnellstmöglich schriftlich mit, um Ihre Daten stets aktuell zu halten.

Die Daten werden maximal ein Jahr lang aufbewahrt, danach werden die Daten gelöscht, wobei die volle Vertraulichkeit sowohl bei der Behandlung als auch bei der anschließenden Vernichtung gewährleistet ist. In diesem Sinne senden Sie uns bitte nach Ablauf der vorgenannten Frist und wenn Sie weiterhin an den Auswahlverfahren des Verantwortlichen teilnehmen möchten, Ihren Lebenslauf erneut zu.

Die Daten können verarbeitet und / oder an die Unternehmen, die Mitglieder unserer Gruppe sind, während der Aufbewahrung Ihres Curriculums und zu den gleichen zuvor gemeldeten Zwecken weitergegeben werden.

Abonnement des Blogs

Für den Fall, dass der Nutzer den Blog abonniert, weisen wir ihn darauf hin, dass die angegebenen Daten zur Verwaltung des Abonnements des informativen Blogs mit einem Aktualisierungshinweis verarbeitet werden und so lange aufbewahrt werden, wie ein beiderseitiges Interesse an der Aufrechterhaltung des Blogs besteht Ende der Behandlung. Wenn sie für diesen Zweck nicht mehr erforderlich sind, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um eine Pseudonymisierung der Daten oder deren vollständige Vernichtung zu gewährleisten. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.

Veröffentlichung Ihres Zeugnisses

Für den Fall, dass der Benutzer seine Meinung im Internet veröffentlichen möchte, teilen wir ihm mit, dass die angegebenen Daten verarbeitet werden, um die vorgeschlagenen Vorschläge, Erfahrungen oder Meinungen zu den auf der Webseite zu veröffentlichenden Produkten und / oder Dienstleistungen zu erfüllen und somit anderen Benutzern helfen können. Die Daten werden so lange aufbewahrt, wie ein beiderseitiges Interesse an der Beendigung der Behandlung besteht, und wenn sie für diesen Zweck nicht mehr erforderlich sind, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Pseudonymisierung der Daten oder die vollständige Vernichtung der Daten zu gewährleisten das gleiche. Zeugen werden auf unserer Website veröffentlicht. Die einzigen persönlichen Informationen, die über den Zeugen veröffentlicht werden, sind sein Name.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

[[Firmenname]] behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung anzupassen.

Gesetzgebung

Für alle Zwecke unterliegen die Beziehungen zwischen [[Name des Unternehmens]] und den Benutzern seiner Telematikdienste, die auf dieser Website vorhanden sind, der spanischen Gesetzgebung und Gerichtsbarkeit, der sich die Parteien ausdrücklich unterwerfen, und sind für die Lösung aller Konflikte zuständig, die sich daraus ergeben oder im Zusammenhang mit seiner Verwendung vor den Gerichten der Balearen.


Möchten Sie Angebote und Rabattcodes von Mibo per E-Mail erhalten?

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung 2
Ich bin damit einverstanden, kommerzielle Mitteilungen zu erhalten